新闻动态

新闻动态

济宁市委副书记、市长傅明先莅临济宁华润燃气有限公司视察慰问

发稿时间:2018-02-13    来源:    【字体:    打印

  2月12日上午,济宁市委副书记、市长傅明先,副市长田卫东及市有关部门主要负责同志莅临济宁华润燃气有限公司,调研指导济宁华润燃气调度指挥中心天然气保供,慰问春节期间坚守在岗的员工。

  济宁华润燃气就公司生产运营状况、冬季保供及气代煤工作向傅市长做了详细介绍。傅市长强调,在过去的一年里济宁华润燃气有限公司无论是气代煤工程还是冬季保供工作都做的很好,践行了央企的责任与担当,济宁华润燃气要继续做好节日期间供气工作,确保让广大市民度过一个温暖祥和的春节。

  华润燃气集团副总裁、华北大区总经理朱平陪同视察。

 

 


免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!